Центр возврата страховок отзывы

Центр возврата страховок отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Огромное спасибо Анастасии Островской. Дважды помогла мне в возврате страховки.

Первый раз обратился не думал, что получится но менеджер Елена Шигина сделала быстро как и обещала, большое спасибо респект и уважение.

В мае 2019 г. взяли кредит на 100 тыс. рублей в ОТП-банке. Как это обычно бывает банк навязал 2 страховки. И сумма вроде не большая – 13 тысяч, но и эти деньги, как говорится на дороге не валяются. Обратилась в Центр возврата страховок, который нашла. читать полностью

Хочу сказать большое, большое спасибо сотрудникам "Центра возврата страховок". В ноябре м-це 2018 г. взяла кредит 500 тыс. в АТБ банке. И они мне навязали 4 страховки на сумму 87 тыс. руб. Пришла домой расстроенная, зашла в интернет и нашла случайно. читать полностью

Добрый день! В стране, где отношения между людьми все чаще происходят по принципу: "Надуй ближнего". (Поверьте, я знаю, о чем говорю). Ребята из Центра Возврата Страховок выглядят поистине бриллиантом. Поясняю. 03.09.18 взял кредит в Почта-банке. читать полностью

Расторжение страховок и возврат страховой премии

Компания действует по принципу: «ничего личного, просто бизнес». Клиентов вводят в заблуждение и обманывают. Далее описываю ситуацию.
Я, Ершов Владимир Викторович, 19.04.1988 года рождения, 02.04.2017 года оформил автокредит в банке Сетелем на сумму 169000 рублей. При оформлении мне были навязаны 3 дополнительные страховки (без подписания этих доп.услуг мне отказывались оформлять кредитный договор) общей суммой на 47168 рублей (что составляет практически 35% от общей суммы кредита!), которые были включены в тело кредита. Таким образом общая сумма кредита составила 216168 рублей. Номер кредитного договора: №04102015611.
Девушка оформлявшая кредит, настояла на подписании договоров, сославшись на то, что в течении 5 рабочих дней я смогу отказаться от этих страховок с практически 100% возвратом денежных средств. Страховые услуги были представлены тремя полисами:
— Договор №17180NF000991 «Страхование от несчастных случаев и болезней». Сроком 3 года, страховая премия 22308 руб. Подписан договор 02.04.2017, вступил в силу 03.04.2017 г. «САО ВСК»
— Договор №17180JV114769 «Гарантия сохранения стоимости автомобиля» GAP Экстра Вариант 5 (э). Сроком 1 год, страховая премия 15360 руб. Подписан договор 02.04.2017, вступает в силу немедленно. «САО ВСК»
— Договор по программе «Помощь на дорогах», от компании «Русский АвтоМотоКлуб», сроком на 5 лет, стоимостью 9500 руб.

Читайте также:  Проверка партнеров по бизнесу

Первоначально обратился в компанию «Русский АвтоМотоКлуб». Получил по горячей линии инструкции по отключению программы и возмещению денежных средств. Тут вопросов нет, отработали ребята на 5. Жду перевод, в дальнейшем отпишусь о сумме возврата.

Затем, 05.04.2017 г. отправился в офис САО ВСК по адресу СПб, Ленинский пр., д 178, который непосредственно на сайте САО ВСК указан как собственный, не партнерский офис, с возможностью расторжения. По факту мне отказали, сославшись на то, что они не оказывают подобных услуг и вообще являются партнерами! Отправили на Московский пр., д. 62. Приехав в данный офис и обратившись по вопросу расторжения, специалист САО ВСК Камлюк Лариса Викторовна, объявила мне, что в случае расторжения данных страховых продуктов, я получу копейки (10% страховой премии и вычет за прошедшие дни). Разговор был длительным, специалист Камлюк Л.В., оперировала различными законами и их собственными правилами, согласно которым я просто попал в ловушку и денег не получу. Вела себя весьма дружелюбно и настойчиво, поясняя, что в следующий раз мне следует быть внимательнее. Расстроившись я приехал домой. Начал более детально изучать действующее законодательство РФ и внутренние правила САО ВСК 167/1 и 173, согласно которым я понял, что во-первых я защищен законом об «охлаждении к страховому продукту», а во вторых в их правилах также прописано, что в случае отказа от страховок, в случае, если со дня заключения договора, не прошло более 5 дней, человек получает пропорциональное возмещение за вычетом прошедших дней. Т.е. никакой речи про 10% процентов там не идет, а учитываются они только в случае, если со дня заключения договора прошло более 5 дней!
Специалист ВСК Камлюк Л.В., намеренно меня вводила в заблуждение и обманывала, лишь бы сохранить клиента. Я был шокирован подобными мошенническими действиями. В результате, сегодня, 06.04.2017 г., я повторно обратился в тот же офис, к тому же специалисту. Камлюк Л.В., повторно высказала мне, что я получу копейки, но я настоял на расторжении заключенных страховок по причине «охлаждения». Нехотя Камлюк Л.В., оформила заявления, но дала мне понять, что я заблуждаюсь и денег практически не получу, а просто перестану быть их клиентом.

Читайте также:  Можно ли управлять автомобилем со сломанной рукой

Получил на руки дополнительные соглашения:
— ДС №17180JV114769-R00001, к договору страхования от 02.04.2017 г., №17180JV114769, в котором даже не прописаны условия возврата страховой премии (Камлюк Л.В., аргументировала это тем, что ДС формируются их внутренней программой и внести в них изменения она не может). И опять-таки, согласно ее словам, по данному полису GAP никакого возврата не будет!
— ДС №17180NF000991-R00001 к договору страхования от 02.04.2017 г., №17180NF000991. В данном ДС прописаны реквизиты для возврата страховой премии, но не прописана ни сумма, ни расчет возврата. Камлюк Л.В., объявила, что возврат будет копеечный.

В дальнейшем, обязательно отпишусь о развитии событий. Пока без оценки, хотя за обслуживание поставил бы жирный «0». Никогда больше не буду обращаться в данную СК и буду отговаривать всех родных, друзей и знакомых. Мошенники.

Солнечного осеннего утра всем. 9 ноября 1805 году в ходе русско-австро-французской …
Подробнее…

День в истории 8 ноября

Наполненного осеннего утра всем. 8 ноября 1699 года Петр I издал …
Подробнее…

День в истории 7 ноября

Свежего осеннего утра всем. В 1455 году начался процесс о реабилитации …
Подробнее…

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector