Жена провоцирует на скандал

Жена провоцирует на скандал

Так знай же, читающий эти строчки, что если жена провоцирует мужа на агрессию, то это сигнал к предстоящему кошмарному разводу.

Моя история из жизни станет поучительна, но коротка.

Как и женская память, забывающая о том, что я сидел ночами у ее изголовья.

На, урод, получай. А ты знаешь за что именно?

Ибо ты никогда не изменял и не позволял себе даже грубого слова.

Рот закрой и не шипи, что все мужики козлы, эгоисты и сволочи. Это я обращаюсь к жучкам, которые нас так величают.

Я не выбирал жену кукольной внешности. Будучи сам не красавцем, мне хотелось создать семью с этакой домашней и смирной, застенчивой и миролюбивой.

Розалия подходила под эти требования как никто другой.

Мы поженились по любви, и если бы мне сказали о том, что в скором времени она источит на меня злую агрессию, я бы истолковал слова, как черную зависть.

Жили себе – не тужили, и вот как все началось.

Прошло 7 лет, и нас одолели скандалы и конфликты. На пустом месте, из ничего.

Создавалось такое впечатление, что жена целенаправленно провоцирует ссору. Причем, давалось это ей неумело.

Я говорю, мол, Розочка, что стряслось, быть может ты приболела, устала? Скажи, и я решу любые проблемы: хочешь – не работай, денег нам хватит.

В ответ на меня посыпалась тонна очумелой агрессии.

— Достал уже до кишок своими придирками. Я не пойму, ты хочешь развода, моей к тебе ревности? Зачем ты провоцируешь скандал, пытаясь убить наши треснувшие отношения! — обескуражила меня супруга – да так, что я схватился за щемящее сердце.

— Нет, подожди, Розочка, я напротив пытаюсь во всем разобраться, помочь тебе и сохранить нашу семью — удивленно промолвил преданный муж.

На этом провокация не закончилась.

(C этого самого места я начну говорить грубо и невозмутимо).

Волчица в овечьей шкуре принялась раздувать самую настоящую трагедию.

Я ее не топчу, редко хочу, часто ворчу, украдкой др… (обратись-ка ты лучше к врачу).

Все эти годы она боролась, как могла, была преданной женой и терпела мою агрессию и пустые нападки.

Ну и дрянь, самая настоящая бестия, отрава жизни, перевертыш.

С каждым ее словом мне казалось, что я схожу с ума.

Что я только ни делал, но семью сохранить мне не удалось.

После очередной провокации и агрессии с битьем посуды, я набрался смелости и подал на развод.

Жена даже слезинки не проронила. Собрала манатки и переехала жить к родителям.

Читайте также:  Прежний собственник прекратил регистрацию автомобиля

В чем причина – остается загадкой всей моей жизни.

Она другого не встретила, с любовником не спуталась, под влияние подруг не попала.

Я говорил с ее родителями, пытаясь ну хоть за что-то уцепиться. Так они сами находятся в ступоре и шоке.

На все вопросы она им отвечала, что устала от агрессии, которую я провоцировал все эти годы.

Я поделился с Вами своим откровением в надежде на то, что получу хоть какое-то объяснение.

Только не молчите, ответьте что-нибудь!

Реальную историю разведенного отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Добрый день!
Прошу подсказать правовой порядок действий в такой ситуации:
1) Жена постоянно (5-7 раз в месяц) провоцирует семейные скандалы по мелочам и сразу ложно вызывает милицию, предъявляя ложные обвинения (мол выгоняет из дому, оскорбляет). Милиция все протоколы прекращает за отсутствием состава преступления (муж не пьян, побоев нет, свидетелей скандала нет).
2) Квартира, в которой это происходит, принадлежит моей матери (100% собственности), в ней зарегистрирован я и мой 3-месячный сын. Жена зарегистрирована по месту жительства своей матери в другом месте.
3) Я подал заявление на развод, началось течение 3-х месячного срока, жена сделала жизнь невыносимой и я вынужден переехать в общежитие к другу.
ПОДСКАЖИТЕ ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ, ЧТОБЫ:
1) Выселить жену из квартиры моей матери после развода?
2) Какими законными административными методами можно свести на нет её постоянные ложные вызовы милиции и фактически вызовы милиции?

Индуцированная перевёрнутая обида – манипуляция, когда женщина сама нарочно провоцирует мужчину на конфликт, а потом действует по схеме, характерной для перевёрнутой обиды. Иными словами, она специально нарывается на конфликт, ожидая бонусы после него.

Индуцированная перевёрнутая обида – манипуляция, когда женщина сама нарочно провоцирует мужчину на конфликт, а потом действует по схеме, характерной для перевёрнутой обиды. Иными словами, она специально нарывается на конфликт, ожидая бонусы после него.

Одна моя знакомая встречалась с молодым человеком. Она была из небогатой семьи, но достаточно симпатична и пользовалась (в прямом и переносном смысле) вниманием мужчин. Она была (и есть) ещё та манипуляторша, однако индуцированная перевёрнутая обида была основным приёмом добиваться покорности и подарков от своего молодого человека.


Флиртуя со всеми подряд, она позволяла и даже стимулировала других молодых людей оказывать ей разные весьма недвусмысленные знаки внимания. Она разрешала обнимать её, держать за руки (в том числе и идти с ней за руку по улице – признак достаточно близких отношений), целовать (даже в губы, если это не французский поцелуй).


Позволяя гораздо большее, чем позволяют просто приятельницы, она жёстко пресекала дальнейшие поползновения, тем самым ошарашивала молодых людей. Однако это другая (хотя не менее интересная) история.


Немалая часть этих провокаций совершалась либо в присутствии её молодого человека, либо таким образом, чтобы он о ней узнал. Надо сказать, что её парень учился в одном из коммерческих ВУЗов, был ревнив и имел собственнические амбиции по отношению к девушкам. На этих его чертах характера она и играла.


Скандалить он начинал немедленно после того, как видел или узнавал о её «странном» поведении, что было ей ещё больше на руку. Она старалась индуцировать скандал в людном месте, чтобы, во-первых, вина её парня была больше, во-вторых, все бросались её жалеть, а в-третьих, многие парни видели, как она с ним «несчастна» и начинали ухаживать за ней в надежде, что она уйдёт от «скандалиста» к «хорошему» – она поддерживала одновременно несколько таких полуотношений.


Её молодой человек скандалил громко, буйно, с матом, грязными оскорблениями, порчей предметов. Она обижалась и клялась «никогда не простить ему такое». Однако она знала, что как только волна буйства сойдёт, он приползёт на коленях и отдаст ей всё, что она пожелает, дабы она его простила, поэтому когда она уходила, громко хлопала дверью, её настроение никогда не было подавленным, как должно бы быть после разрыва с любимым. Уже через пятнадцать минут она весело общалась, смеялась и вовсю подшучивала над своим «телёнком», как она называла молодого человека.


Так и случалась. Каждый месяц у неё появлялись новые золотые украшения и недешёвые обновки, букеты дорогих цветов стояли дома в каждом углу, а два раза в год она ездила отдыхать на Бали, в Индию и другие экзотические страны. Турцию и Египет она презрительно называла «помойкой для неудачников».


Дважды он распалялся настолько, что бил её. Оба раза она «порывалась» обратиться в милицию, он оба раза он «искупал» свою вину. Первый раз он занял две тысячи долларов и подарил ей кольцо с бриллиантом, а второй раз, летом, не стал платить за следующий год обучения, добавил ещё денег и повёз её на дорогой курорт.


Там она познакомилась и стала встречаться с состоятельным арабом, особо не скрывая этого от своего молодого человека. После публичных побоев он был «ручным», поскольку боялся заявления в милицию. А может быть, он любил её настолько, что прощал ей любые шалости. Внезапно стал прощать.


Осенью его отчислили, поскольку он не оплатил своего обучения. Дома был скандал, после чего он ушёл из дома, собираясь устроиться на работу и снять квартиру, дабы воссоединиться с любимой, которую он не считал уже виноватой ни в чём. Однако «любимая» быстро сообразила, что бриллиантов и Бали больше не будет, а скандалы продолжатся. К тому же встречаться с безработным недоучкой непрестижно. Любовь закончилась.

Хвост этой истории тянулся ещё почти два года, поскольку парень «не хотел её отпускать», преследовал её. Кроме цинизма в этой истории удивляет позиция её родителей: неужели им было всё равно, откуда у их дочери появляются столь дорогие подарки и деньги на путешествия? Или они считали это «умением жить»?

Читайте также:  Подпись предыдущего владельца в птс

Таким образом, женщина будет прикладывать все усилия и бить по самым болезненным точкам (как бы невзначай, чтобы было легче оправдаться), дабы вызвать как можно более бурную реакцию со стороны мужчины. Чем более бурная реакция мужчины, тем сильнее обижается женщина, тем более сильную вину она вменяет мужчине и тем больше женщина требует (и получает) благ от мужчины при примирении (такой своеобразный подкуп). То есть женщина соглашается «забыть обиду», «помириться» в обмен на материальные или моральные блага. Именно поэтому я рекомендую читателю ни при каких условиях не реагировать бурно. Твёрдо, жёстко, но корректно, чтобы труднее было обвинить. Кстати, если твёрдое слово – признак высокорангового мужчины, то крики и брань – признак слабого, низкорангового, который не чувствует уверенности в себе и вынужден орать. Однако лучше для мужчины в этом случае обидеться самому (разумеется, сперва ответив женщине твёрдо и жёстко). Причём сила обиды должна быть прямо пропорциональна силе провокации. Если провокация была слабой, то в случае, если женщина хочет примириться, можно её простить. Если провокация была сильной, то нельзя мириться при первой же попытке женщины извиниться, иначе подобное «дружелюбие» будет истолковано ею как признак слабости мужчины, а также даст ей понять, что мужчина в ней очень сильно нуждается (тоже признак слабости). В этом случае женщина усвоит, что как бы больно мужчине она ни сделает, после первого же «извини» она будет прощена, а значит, может действовать дальше в том же духе. Обидой мужчина даёт ей понять следующее:

1. Он сильный и гордый (высокоранговый). Никто не смеет оскорблять его, и он ни от кого не будет терпеть оскорбления.

Читайте также:  Больничный при сотрясении головного мозга срок

2. За любой проступок неизменно следует наказание, которое тем тяжелее, чем тяжелее проступок.

Эти два постулата должны быть доведены до сознания и подсознания женщины.

И уж тем более – никогда нельзя оправдываться! Не поддавайся на провокацию!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector